Аналитическая группа

Чувашского регионального отделения

Общероссийской политической организации

Союз офицеров



ЗАЧЕМ, РОДИТЕЛИ, ВРАЧАМ ВЫ ВЕРИТЕ?

Современные научные сообщения о программирующих устройствах – микрочипах размером с органическую молекулу делают предупреждения об их тотальном тайном введении вполне обоснованными. А и вправду, почему мы должны доверять прямым поставкам американских вакцин от гепатита Б фондом "Вишневская–Ростропович"? Именно его программу по вакцинации школьников от гепатита Б выполняет администрация Новосибирской и других областей.

Смело можно утверждать, что ни в одной школе страны нет лицензированного прививочного кабинета, ни один прививочный кабинет даже в поликлиниках не лицензирован для работы с генной продукцией, нигде не предъявляют сертификат на вакцину перед прививкой и не знакомят с инструкцией на применение данного препарата. Что же позволяет так долго игнорировать Закон? Скорее всего, действует сложившийся за годы советской власти стереотип мышления: никто не воспринимает медицину, как сферу услуг и не предъявляет соответствующих требований. Не только граждане, но и рядовые медики вряд ли знают новое законодательство. Организовать информирование и сотрудников и граждан обязаны чиновники системы здравоохранения. Они не торопятся выполнять эти обязанности, так как в условиях правовой неграмотности всё гораздо проще – и управление и злоупотребления.

Отсутствие должным образом оформленных лицензий и сертификатов свидетельствует о некачественной медицинской услуге, что создает угрозу здоровью и не гарантирует возмещения ущерба. Отсутствие гербовых сертификатов соответствия на вакцину в случае с прививками означает, что она только проходит испытания, и тогда с каждым прививаемым должен быть заключен страховой договор.

Безопасные прививки? – Таких нет.

В Новосибирской области общественности не предъявили гербовый сертификат ни на одну вакцину от гепатита Б и в то же время с прививаемыми не заключали страховые договора, никого не извещали, что гражданин, или его ребенок является участником эксперимента, даже не посчитали нужным получить согласие на прививку законным образом. Мало того, не только не информировали об указанных в инструкциях поствакцинальных осложнениях от новых генных вакцин, но намеренно лгали об их абсолютной безвредности. Между тем, обнаружились как многие из перечисленных в инструкциях осложнения (аллергозы, лимфоаденопатия, гепатитные явления и др.), так и необычные психические реакции – ночные кошмары, тревожно-депрессивные явления, навязчивые мысли о самоубийствах и их способах, снижение внимания и интеллекта и др. Рассказы переживших жуткие суицидальные серийные сны (в течение целого месяца) поневоле заставляют искать связь между вспышками одинаковых по способу детских самоубийств и проводимыми в то время прививками американскими генными вакцинами от гепатита Б.

Такие серийные сны на одну тему заставляют вспомнить сказанные около десяти лет назад слова греческого Старца Паисия: "А сейчас появилась еще одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и, когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать". Возможно о "той печати" и рано говорить, но современные научные сообщения о программирующих устройствах – микрочипах размером с органическую молекулу делают предупреждения об их тотальном тайном введении вполне обоснованными. А и вправду, почему мы должны доверять прямым поставкам американских вакцин от гепатита Б фондом "Вишневская–Ростропович"? Именно его программу по вакцинации школьников от гепатита Б выполняет администрация Новосибирской и других областей.

"Крыша" для экспериментаторов.

В Новосибирской области программа фонда по вакцинации школьников и медицинских работников выполняется по личному распоряжению губернатора еврея Толоконского. Правда, это распоряжение довольно странное. Во-первых, оно издано 20 ноября 2001 года, но предписывает "разработать и утвердить до 15 ноября" план мероприятий по реализации программы, в то время как прививочная акция вовсю набирала свои обороты. Во-вторых, по Закону требуется в случае эпидемии не распоряжение губернатора, а личный приказ главного санитарного врача области. Поскольку эпидемии не было и единоличный приказ главного санитарного врача области не издавался, то распоряжение губернатора было ни чем иным, как простым прикрытием произвола перед возмущенной общественностью. Остаётся только догадываться, какой суммой оценена "крыша" от губернатора.

Сверхсекретное и сверхточное оружие! Защищайтесь!

В успешном выполнении на территории России "противогепатитной" программы лично заинтересован президент США Дж. Буш, который выделил средства для прививки 1,5 млн. российских детей. Понятно, что он, как минимум, поддержал своих вакцинопроизводителей, и это отвечает интересам США. Но позволительно спросить, какое право имели российские чиновники от медицины отдавать наших детей на эксперимент? В чём на самом деле состоит эксперимент, остается только догадываться.

Может, только вакцину нового поколения проверяли, ведь ещё никто в мире не знает последствий применения генных вакцин. Может, микрочипами программы желаний и поведения задавали, новое поколение "сверхлюдей", поколение Нью–Эйдж моделировали? Может, запускали программы отсроченного саморазрушения и стерилизации – кто знает? Достаточно вспомнить некоторые обвинения, прозвучавшие в адрес США. По сообщению "Reuters", Фидель Кастро в феврале 2002 года обвинил США в применении биологического оружия: "...в чём они действительно разбираются, так это в выращивании, транспортировке и распространении вирусов. Они занимаются этим уже многие годы". Двадцать четвертого сентября 2002 г. по радио России прозвучало обвинение со стороны международной организации "ГРИНПИС" в адрес Пентагона в разработке нового химического оружия на основе медикаментов. Местом производства назывался штат Виржиния. Уже перестало быть секретом, что и вирус СПИДа является продуктом деятельности тайных биологических лабораторий Пентагона.

К сожалению, опыт общественного противостояния чиновникам обладминистрации и Минздрава показал, что никто из них не стоит в данном вопросе на позициях защиты интересов населения. На все заявления и обращения о столь очевидных нарушениях закона из инстанций различного уровня поступали стандартные (как под копирку) отписки с уклончивыми рассуждениями на тему и отсутствием ответов на конкретные вопросы. Буквально такие же отписки получены и из правоохранительных органов. Возможность посылать уклончивые формальные ответы определялась тем, что пострадавшие, даже зная свои права, боялись их отстаивать и отказывались писать заявления.

Феномен такого страха объективно ничем не подкреплен. Человек ничего не потеряет, когда напишет заявление в защиту своих прав на полную и достоверную информацию и законное оформление документов. Некоторые боятся отказаться от прививки даже при наличии тяжёлого хронического заболевания (аллергия, дерматит, астма и т.п.), хотя имеют на это право и достаточные основания. Людей почему-то пугает риск рассердить или обидеть врача, ведь именно с этой стороны они ждут в дальнейшем репрессий в отношении непривитого. По сути, такая робость является преступной беспечностью перед реальной угрозой здоровью и благополучию ребенка.

В условиях платной страховой медицины наивно верить в бескорыстие и самоотверженность тех, кто оказывает услугу, а не медицинскую помощь. Спекуляции на здоровье стали обыденным явлением. Мистификация с "эпидемией" гепатита Б показала, что коррумпированная околонаучная медицина всё больше вытесняет подлинную науку. Иначе, чем объяснить, что игнорируя непреложный факт несформированности специфического иммунитета у новорожденных и опасность поражения у них соответствующего клона иммунных клеток, прививка от гепатита Б предписана Национальным календарем прививок в первые 12 часов жизни. Именно в этот короткий период любая впечатленная информация становится принадлежностью личности (явление импритинга). Поэтому, если версия о введении с вакциной микрочипов для программирования личности верна, то следует признать, что для этого выбрано самое эффективное время. Вирусоносительство и заболеваемость гепатитом Б среди рожениц единичны, а прививают абсолютно всех новорожденных страны. Но и в случае инфицированности матери новорожденному важнее не вакцинация, а лечение – введение гамма–глобулина.

По закону вакцина должна быть зарегистрирована и иметь гербовый сертификат, который выдается после проведения Государственным Институтом стандартизации и контроля (ГИСК им. Л.А. Тарасевича) всех исследований. Однако жизнь показала, что, используя лазейки в механизме реализации закона, фирма может сразу после регистрации вакцины сама себе писать сертификаты соответствия и, прикрываясь ими, проводить маркетинговые клинические исследования. В случае объявленных испытаний, с каждым участником эксперимента должен заключаться страховой договор (за границей он стоит дорого). В России фирмы проводят маркетинговые клинические испытания без заключения страховых договоров, выплачивая "гранты" чиновникам. Учитывая лёгкость бесконтрольного проникновения зарубежных вакцин, в том числе под видом "гуманитарной помощи", тотальные прививки молодого поколения создают возможность скрытого и бесшумного ("без шума и пыли") ведения биологической войны.

Не погрешим против истины, если скажем, что эта война уже идёт под истошные заклинания о "здоровом образе жизни" и приоритетном финансировании "профилактической" медицины в ущерб лечебной. Мы можем её выиграть и выиграем, если будем трезво оценивать реалии сегодняшней жизни и перестанем отдавать себя и своих детей бизнесменам – "оздоровителям" всяких мастей.

Щекочихина Надежда Николаевна, Щетилова Наталья Геннадьевна

Новосибирское отделение Общероссийского движения "В защиту Детства"

630058, г. Новосибирск, ул. Добровольческая, д.2, кв.40. Тел. (383-2) 33-77-87, 42-61-76

18.10.2004
Сергей Кирьянов

ДВИГАЕМСЯ К ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ ПИТАНИЮ

Главный санитарный врач РФ Г.Онищенко, как уверяют многие его коллеги-врачи, ... вдруг счёл себя полубогом и издал распоряжение об обязательном добавлении в хлеб и др. продукты питания пищевых добавок, которые даже звучат по-русски как-то страшно и несъедобно - премиксы.

Вот цитата из его фашистского постановления:

"... 2. Рекомендовать руководителям образовательных и оздоровительных учреждений осуществлять с 01.05.04 г. замену обычного хлеба и хлебобулочных изделий в рационах организованных коллективов детей на хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные витаминно-минеральными премиксами."

А вот еще одна цитата из того же постановления (№9 от 05.03.2004). Начинается оно грозно и не оставляет нам никакого выбора:

" Я, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Онищенко Г.Г. ... Учитывая значимость проблемы, центрами госсанэпиднадзора в субъектах Российской Федерации проводится целенаправленная работа по преодолению дефицита микронутриентов. В 52 территориях уже разработаны и действуют программы, касающееся оптимизации питания населения (следует отметить Амурскую, Ивановскую, Орловскую, Ростовскую, Липецкую, Кемеровскую, Мурманскую, Московскую, Воронежскую, Тульскую, Читинскую области, гг. Москву и Санкт-Петербург, где организации и индивидуальные предприниматели, занимающиеся производством хлеба и хлебобулочных изделий, активно используют для обогащения витаминно-минеральные премиксы отечественного производства типа “Витен”, “Фортамин” и т.д.).

В целях охраны здоровья населения и руководствуясь ... и “Декларацией по питанию”, принятой на Международной конференции Всемирной организации здравоохранения 1992 г. в Риме ПОСТАНОВЛЯЮ: ...

1. Рекомендовать организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим производство хлеба и хлебобулочных изделий...

2. Рекомендовать руководителям образовательных и оздоровительных учреждений осуществлять с 01.05.04 г. замену обычного хлеба и хлебобулочных изделий..."

Все чем в обязательном порядке рекомендовал нам питаться (другого то вы скоро не купите в магазинах) этот во всех смыслах неординарный главный санврач страны, можно прочесть на http://www.pitanie-conf.ru/text/koncepc/01/3201.html

Резюме.
Сограждане! Не позволим кормить себя и наших детей какими-то онищенскими добавками неизвестного происхождения! Швеция отказалась от этих экспериментов.
Кто гарантирует качество этих добавок? Не вызовет ли это привыкание организма? Кто дал право Онищенке добавлять химию в наш хлеб? Кто вообще имеет право без спроса кормить кого-либо ненатуральными продуктами питания? Концлагерем попахивает!

По мнению многих врачей, повышенное содержание железа в хлебе требуется лишь малому числу больных людей, а у здоровых это вызывает крайне негативные последствия.

Геноцид, товарищи!!!


Назад