Автор: М.Я.ПОСТОЛ (---.ropnet.ru)
Дата: 22-12-2003 12:32
МИХАИЛ ПОСТОЛ. УЧИТЬСЯ У И.В.СТАЛИНА
В 1937 г. Сталин заставил троцкистов и прочую такую же сволочь ответить за их преступления против народа и страны...Но далеко, как видим, не всех...
А тут война. Страшная война!..
Сталин, рассказывают, после 1945-го как-то заметил: « Война отняла у нас лучших. И это в своё время скажется на судьбах страны».
Это ведь факт, с ним не поспоришь: война и на самом деле отняла у нас лучших. Как сказал поэт:«Они шумели буйным лесом. В них были вера и доверье. Но их повыбило железом. И леса нет - одни деревья...» (Д. Самойлов).
И леса нет. Нет леса! На кровавых полях войны полегли прежде всего солдаты Октября, герои Перекопа и Волочаевки, конники Будённого и Чапаева, Котовского и Кочубея. Полегли их сыновья, которых они вырастили Сыновьями Отчизны. Они сердцами закрывали амбразуры вражеских дотов. Они тараном швыряли свои «ястребки» на самолёты врага, живыми факелами бросались на его танки. Они первыми вставали под пули врага, первыми шли в атаку, первыми шли туда, где для победы требовалась их жизнь.
«Раньше думай о Родине, а потом - о себе!» - это было для них не просто звонкой фразой из красивой песни, а смыслом их жизни. Гордый клич «Коммунисты, вперёд!» бросил под гусеницы фашистских танков цвет партии, лучших из лучших.
Суровое, жёсткое время взяло от них в полном объёме, даже с лихвой.
А кое-кто в это время «сражался» на «ташкентском направлении». И когда Матросов закрывал своим сердцем амбразуру фашистского дота, когда Гастелло и его боевые братья бросали свой горящий самолёт на колонну вражеской техники, когда Зоя ради любимой Родины шла на виселицу врага, власовы примеряли мундир фашистского холуя, а некие нынешние «классики», чтобы увильнуть от передовой, стряпали на самих себя лживые доносы: смекнули, что лучше эту страшную годину пересидеть в Бутырках или даже на Колыме, чем упасть под пулями врага где-нибудь под Кенигсбергом. И пересидели. И сберегли себя и своё потомство. Сберегли для самого подлого. Для того, чтобы распять Россию.
Они сегодня щеголяют в «жертвах режима». Они сегодня злобно полощут тех, кто отдал свои жизни ради того, чтобы жили люди, в том числе и эта сволочь. Та, что, «преследуемая», «запытанная», «забитая», «заморённая голодом», прожила до 90 лет, в то время когда наши «нерепрессированные» отцы и старшие братья не прожили и половины, а чаще- едва ли по 18-20 лет.
После войны в комсомоле, в партии, в других органах и организациях резко уменьшилось число Матросовых и Космодемьянских, Карбышевых и Гастелло. По понятной причине. На их место пришло « ташкентское направление», пришли горбачёвы, ельцины и им подобные отпрыски репрессированных, пришли потомки иуд. Вы, конечно же, знаете, что отец В.Чорновила был эсэсовцем. Сын после войны сделал блестящую комсомольскую карьеру. И стал сам иудой. Вы знаете, что отец И. Косташа был Гитлером награждён Железным крестом «за подвиги» по уничтожению советских людей. А сына Советская власть выкормила до генерала, до председателя республиканского ЦК ДОСААФ. В наши дни он стал палачом Бендер.
Называть других? Да любого возьмите из Кремля, «Белого дома», Думы или из числа «представителей президента»- каждый вышел если не из ЦК КПСС, так из КГБ, если не из обкома, так из горкома, если не из партии, так из комсомола. Горбачёвы и ельцины, косташи и чорновилы, яковлевы и шеварнадзе заняли, если не повсеместно, так в большем числе, высокие и не очень высокие кресла в стране.
Бывшие нэпманы и хозяева подпольных борделей, князьки и баи, отпрыски жандармских и полицейских чинов, «герои» «ташкентского направления» и хозяйственники, нажившиеся на тайных спекуляциях государственными запасами, пришли на место тех, кто всё отдал Победе. Пришли те, кто почувствовал запах лёгкой наживы, у кого вырос аппетит к тугой мошне, к предпринимательству. Пришли те, в чьей крови бродили алчность, корыстолюбие, жажда собственности, тяга к обогащению, к торгашеству, к сладкой жизни на горбу у «быдла». Были среди них, ясное дело, и «чистые пролетарии», но суть у всех была одна: хапуги!
Кончина Сталина развязала им руки. Фальшиво восторженными голосами с самых высоких трибун они визжали нам: «Слава КПСС!», «Слава Великому Октябрю!», с лицемерным вдохновением звали нас :«Вперёд- к победе коммунизма!». Они звали нас на подвиги во имя коммунизма. А сами жили, как сукины сыны. И, захватив потихоньку командные высоты в стране и в партии, так же потихоньку принялись рыть могилы стране и партии, рыть могилу коммунизму, рыть её нам.
И по инструкциям из-за океана начали со Сталина. Ибо не было тогда, как нет и сейчас, человека, более ненавистного тем, кто мечтал «раздавить Россию и на её погребальных обломках установить власть с_ионизма и стать такой силой, перед которой весь мир опустится на колени». Сталин в свои годы сорвал им ту мечту, не дал им раздавить Россию, напротив- поднял её от сохи до звёзд. Потому завизжали пронзительно по поводу так называемых «сталинских репрессий».
Свалили на Сталина всё, что по командам троцких натворили на нашей земле известные с_ионистские палачи. Состряпали Хрущёву «доклад», вписали в него кровавые преступления троцких, заменив везде их имена на имя Сталина. Вписали байки типа :»Проживи Сталин ещё год, и сегодня мы не увидели бы дорогих нам Вячеслава Михайловича и Клемента Ефремовича».Чудовищные бредни доклада пока били только по Сталину. Пока их прикрывали «возвращением к Ленину», «укреплением позиций социализма» и т.д. и т.п. Известного пошиба «классики» срочно нашлёпали нужных Хрущёву, нужных организаторам травли Сталина книг, фильмов, монографий. И через них, через средства массовой информации, через учебники, через съезды, пленумы, конференции, симпозиумы подлейшая, несусветная ложь о так называемых «сталинских репрессиях» грязным потоком хлынула в умы и сердца людей, незаметно направляя их на то, чтобы, когда понадобится, оправдать в этих умах и сердцах контрреволюционный переворот, уничтожении партии и Советской страны. Для надёжности повсеместно в верхах и на местах «сомнительные» кадры заменили преданными «новой линии», верными «отцу оттепели». И, конечно же, на ХХ съезде они рьяно проголосовали за хрущёвские небылицы о Сталине. А потом у себя в «вотчинах» назойливо вколачивали их в людей.
А в июле 1957 г. столь же ревностно проголосовали за «разгром антипартийной группировки Маленкова, Молотова и примкнувшего к ним Шепилова». При этом «запамятовали» про рыдания Никиты Сергеевича на ХХ съезде о «наших дорогих Вячеславе Михайловиче и Клементе Ефремовиче».
Затем они так же усердно на октябрьском(1957) пленуме проштамповали хрущёвскую злобную расправу над маршалом Жуковым, отправили героя в отставку.
А когда Ворошилов в своих «Рассказах о жизни» отказался повторить хрущёвскую ложь о Сталине и тепло отозвался об усопшем друге и вожде, на ХХII съезде его смешали с грязью, выбросили из истории Гражданской войны, хотя на ХХ съезде Хрущёв упоённо пел о выдающейся роли Ворошилова в той войне.
Когда К.К. Рокоссовский на предложение Хрущёва написать какую-нибудь гадость о Сталине ответил с достоинством: «Товарищ Сталин для меня святой!», на другой же день он был снят со всех своих постов.
Убрали на пожелавших торговать совестью. И злобный визг о «сталинских репрессиях» превратился в вороний грай. На XXII съезде хрущёвцы протащили решение о выносе тела мёртвого Сталина из Мавзолея, Под этот вой, под это неистовство массово освобождали «невинных жертв сталинских репрессий», в том числе власовцев, троцкистов и других врагов Советской власти. Всё это негодяйство вершилось для того, чтобы разжечь в народе злобу и ненависть к Советской власти, к партии. Всё это творилось для того, чтобы обелить тех, кто чинил действительные репрессии, как тот же Хрущёв. Председатель Моссовета с 1939 по 1945 год В.Пронин вспоминал:«Будучи первым секретарём Московской партийной организации, замаскированный троцкист Хрущёв репрессировал всех секретарей МК и МГК, всех завотделами, подавляющее большинство секретарей райкомов».
Переведённый на Украину, только как председатель «тройки», Хрущёв подписал смертный приговор 54 тыс. человек. И слал Сталину жалобные письма : «Дорогой Иосиф Виссарионович! Украина ежемесячно шлёт 17-18 тысяч на репрессирование, а Москва утверждает 2-3 тысячи. Прошу принять меры. Любяший вас Хрушёв». Маршал Голованов рассказывал: приезжает Хрущёв в гарнизон и первое, чего требует от командира: «Кругом враги народа...Сколько ты врагов народа разоблачил?». Сталин читает представленный Хрущёвым список «врагов народа» и сомневается:«Да неужели их так много?» - « Их гораздо больше, товарищ Сталин! Вы не представляете, сколько их!»- уверяет Хрущёв.
* * *
Вопли о «сталинских репрессиях» понадобились, чтобы убрать с политической арены сторонников социализма и запугать остальных деятелей. Убрав сторонников социализма, начали под ширмой «обновления социализма», « строительства развитого социализма» переводить страну на рельсы капиталистической экономики, ввели «прибыль» и другие атрибуты капитализма, постепенно, исподволь приучая нас к капиталистическому хозяйствованию. С помощью засевших снова повсеместно, перекрасившихся в «верных ленинцев» троцкистов, с помощью этого рода «советников», «референтов», «консультантов», под фальшивые умствования о «совершенствовании» и «реорганизации» в стране создавался хаос (чего и требовала доктрина Даллеса). Краевые и областные партийные организации разделили по «производственному принципу» - на промышленные и сельские. Затем разделили советские, комсомольские и другие организации.
Разрушили единый организм страны. И пошло -поехало. Сталинскую прогрессивную форму оплаты труда Хрущёв объявил «немарксистской» и ввёл уравниловку в труде. Нормы стали устанавливаться «от достигнутого». Рабочие потеряли интерес к повышению производительности труда. Темпы производства замедлились. Начался «застой».
В то время, когда даже за океаном американские фермеры объединялись в кооперативы по агросервису, Хрущёв провёл так называемую «реорганизацию МТС», закрыл их, заставил колхозы выкупить технику МТС у государства и этим подорвал экономику многих хозяйств. Хотя заложенная при Сталине в колхозы социалистическая природа всё же брала своё. И многие колхозы стали строителями на селе школ, больниц, детских садов, спортивных залов, Дворцов культуры, провели на село водопровод, свет, газ, линии связи, заимели свои санатории, дома отдыха, гостиницы. Но всё это со временем. Хрущёв же то укрупнял колхозы, то разукрупнял.
Обрушился на спасительную в условиях России травопольную систему земледелия, дававшую гарантированные урожаи, и практически уничтожил её. По тому же велению с полей были изгнаны традиционные для России посевы льна, гречихи, картофеля. По директивам Хрущёва повсеместно внедрялась кукуруза, даже там, где она и зелёной массы, не то что зерна, не давала.
Видимо, по «опыту» троцкистских учителей времён коллективизации, умышленно, чтобы взорвать народ, обоществлявших даже кошек и собак, Хрущёв распорядился ликвидировать домашнее стадо и сдать его в колхозы.
Не подготовленные к такому росту своих стад, колхозы не смогли обеспечить их кормами, помещениями, и в ряде мест произошёл падёж, что не могло не вызвать возмущения среди населения. Затем принялись урезать подсобные хозяйства у колхозников, вводить всякие запреты в их домашнем хозяйстве.
Вместо того, чтобы направить больше средств на восстановление разрушенного войной русского центра России, Хрущёв колоссальные средства бросил на так называемое освоение целины. При этом были подняты миллионы и тех земель, какие ни в коем случае нельзя было поднимать, те же традиционные пастбища в Казахстане. Началась чудовищная ветровая эрозия , погубившая миллионы и пахотных, и пастбищных земель. А русский Центр, колыбель России, по пагубным « научным» прожектам заславских принялись уничтожать «программами ликвидации неперспективных деревень». В результате исчезло до 300 тысяч вековых деревень, больше, чем от гитлеровской оккупации. Вместе с деревнями, будучи заброшенными, погибли удушенные наступающими лесами и болотами миллионы плодородных пашен, лугов, пастбищ. Русский Центр России начал постепенно вымирать.
И вместо ежегодных сталинских снижений цен пошло их «временное повышение». Вернулись забытые нами после сталинских реформ 1947 г. очереди за хлебом, молоком и другими товарами, вернулись отменённые Сталиным талоны. В расход пошёл созданный при Сталине стратегический продовольственный резерв. Началась продажа за рубеж золота из накопленного Сталиным госзапаса.
Дабы сбить страну с начавшегося при Сталине роста научно-технического прогресса, в 1954 г. была запущена фальшивка о кибернетике как «буржуазной лженауке, прислужнице империализма» Ошельмовали генетику. Сам Никита Сергеевич, помню, потешался издевательски над учёными, какие-де «вместо того чтобы создавать новые сорта зерна, забавляются с мушками». Потом всё списали на Сталина.
*********************************
Снятие Хрущёва несколько умерило антисталинскую истерию, но наступление на социализм продолжалось. Особенно оно активизировалось, когда по подсказке заокеанских патронов известные вам круги усадили в Кремль иуду из Ставрополя.
Снова подняли кликушества против Сталина, только ещё более злобные, ещё более клеветнические, лживые, чем при Хрущёве. Пришла пора исполнить заповеданное известным Даллесом. А помните интервью Дэвида Стокмана, министра бюджета в правительстве Рейгана, итальянской газете «Република»?
То самое, в каком он признался, что в 80-х гг. США стояли на грани банкротства, ещё бы 4-5 лет - и заокеанский монстр постигла бы сокрушительная катастрофа. И Горбачёв в Кремле понадобился, чтобы «раздавить Россию» и спасти Соединённые штаты. И бросить на их спасение богатства России.
Многое в этом недобром деле сыграла Москва. Та Москва, какую народ веками защищал от врагов. А сегодня народ нужно защищать от Москвы. Мы в 41-м не сдали Москву фашистам, а в 1991-м сдали её сионистам. И наёмникам сионизма, Горбачёву, Яковлеву, Ельцину и всяким поповым- бурбулисам , было не так уж сложно проводить курс на развал СССР. При любом затруднении они всегда могли спровоцировать «выступление народа». А на помощь этому «народу» всегда можно было позвать «международную общественность» из пентагонов. И незачем было оглядываться на страну, на подлинный народ -трудовой люд.
Антисталинская истерия приняла скоро откровенно антикоммунистический, антиленинский, антисоветский, антирусский характер. «Реабилитировали» даже тех, кого не решался реабилитировать Хрущёв: Троцкого, Каменева, Зиновьева, Бухарина. Оправдали Власова, Шкуро, Краснова, палачей Красухи и Хатыни. Их преступления, тот же бессудный расстрел царской семьи, расказачивание, террор и всё прочее возложили на Ленина и Сталина, на большевиков, на русский народ.
Страна превратилась в «разбушевавшеюся помойку» (А.Зиновьев). Потомки «обиженных» в 1917 и 1945 гг., отпрыски троцких и поалей- сионов громили наши святыни, глумились над партией и страной, преследовали коммунистов. Русских людей убивали, резали, сжигали живьём, изгоняли из «братских» регионов, политых их кровью и потом.
************************
Почему нашим вождям и трибунам не по душе материалы о троцкистских репрессиях, почему они их замалчивают? Почему с этими материалами невозможно пробиться в партийные издания Москвы? Почему вожди скрывают от людей, что массовых «сталинских репрессий» против народа не было? Это доказал массовый подвиг советского народа в Великой Отечественной войне. Почему скрывают от людей, что сталинские репрессии были обращены против палачей русского народа, что они были справедливым возмездием народа тем палачам? Только недавно писатель В.Карпов напрямую высказался на эту тему- но и только! А это тема, о которой народу нужно говорить изо дня в день. Ибо уже целая Россия выросла на лжи о «сталинских репрессиях». И пока мы ту ложь не развеем в умах и сердцах народа, наша работа, работа партии будет бесполезной.
**************************************************************
МИХАИЛ ЯКОВЛЕВИЧ ПОСТОЛ ,г. Краснодар.
|
|