Остановить причинение органами федеральной и региональной государственной власти вреда русскому и коренным народам России!

Неопровержимым доказательством тому, что с 1990 года внутренняя и внешняя политика государственной власти России причиняют только вред русскому и коренным народам России, являются известные из СМИ, выступлений президента В. В. Путина,

депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, работников правоохранительных органов, известных политиков и общественных деятелей, материалов и документов правозащитных организаций, представленных ими на состоявшемся в Москве в январе 2001 года 1-м всероссийском съезде правозащитных организаций, факты, свидетельствующие о том, что Россия с 1990 года прочно заняла первое место в мире по следующим позорньм показателям:

-В России на 100 тысяч человек населения самая большая численность в мире государственных чиновников и бюрократического аппарата, а также милиции и внутренних войск, на вооружении которых, помимо легкого стрелкового вооружения имеется в соразмерном с современной армией тяжелое пехотное вооружение, артиллерия, легкая, средняя и тяжелая бронетехника, боевые вертолеты и самолеты, при том, что во всех цивилизованных странах мира полиция, напротив, разоружается, а в ряде стран, например, в Англии, полицейские не имеют огнестрельного оружия.

-В России в 1999 году зафиксировано более 3 млн. преступлений, большая часть из которых тяжкие, что является позорным рекордом за всю историю страны. России занимает первое место в мире по числу содержащихся под стражей граждан на 100 тысяч человек населения. Число ежегодно содержащихся под стражей граждан в возрасте от 18 до 50 лет составляет около 1, 8 млн. человек, или 22,5% от общего числа людей, около 8 млн. человек, содержащихся под стражей во всех странах мира вместе взятых, что превышает число содержащихся под стражей людей в периоды сталинских репрессий и Гулага. Значительное число заключенных из-за бесчеловечных условий содержания под стражей не доживает до суда.

-В России по причине нищеты в России самая низкая в мире рождаемость и самая высокая смертность. За последние 10 лет население сократилось на 12 миллионов человек (более чем на 1,1 млн. человек в год). В 2000 году смертность составила 3,5-4 млн. человек - это сверхсмертность! По оценкам ученых, если внутренняя и внешняя государственная политика в России не изменится, то в ближайшие годы в России должно еще умереть, по крайней мере, до 80 миллионов человек.

Пример по городу Пскову и области (700 тыс. жителей)! Ежегодная смертность от алкогольного отравления (отмечено в свидетельствах наркологической службы) 17 тыс. человек. Средняя продолжительность жизни мужчины - 42 года. На семь смертей приходится лишь один новорожденный, (газета “Дуэль”, №30(224) от 24 июля 2001 года).

-В России около 2 млн. неграмотных детей, в 2000 году 1,5 млн. подростков не ходили в школу, т.е. каждый 25-й, растет число школ, работающих в 2-3 смены.

-В России за последние 3 (три) года количество детей в России сократилось почти на 4 млн., детская смертность в России в 1,5 раза выше, чем в среднем в мире. Убийство детей в утробе матерей достигло 7 миллионов детей в год, число детей-сирот доходит до 625 тысяч, при этом дети, осиротевшие вследствие смерти родителей, составляют лишь 10%. Детская беспризорность и преступность превышает уровень после Гражданской и Великой Отечественной войн. Число беспризорных детей в России составляет от 2,5 млн. (по заниженным данным МВД) до 4 млн. (по данным независимых экспертов), что значительно больше численности беспризорных детей после гражданской войны 17-20 годов и Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов, сейчас только в Москве беспризорных детей - более 50 тысяч. В России ежегодно несколько тысяч несовершеннолетних кончают жизнь самоубийством. Уровень безработицы у несовершеннолетних достиг ныне 70%, каждое 9-е преступление в России совершается подростком или при его участии. Более 90 тысяч детей ежегодно совершают опасные деяния до достижения возраста привлечения к уголовной ответственности, число тяжких преступлений среди детей возросло более чем в 5 (пять) раз, растет число детей-правонарушителей с психическими отклонениями, каждый 10-й подросток, состоящий на учете в органах милиции, имеет психические заболевания.

- В России 12% населения сосредоточили в своих руках 90% всех сбережений, в то время как 40% населения вообще не имеют никаких сбережений в принципе.

-В России число дел в судах по вопросам выплаты заработной платы возросло за период с 1992 по 1998 годы с 19 тыс. до 1 млн. 300 тыс., то есть почти в 70 раз, и положение к настоящему времени только ухудшается. 54,4 миллиона человек имеют доходы ниже прожиточного минимума - находятся на грани и за гранью выживаемости, насчитывается около 30,5 млн. пожилых людей, то есть каждый пятый гражданин России входит в эту категорию. За чертой бедности живут 80% этих людей, так как средняя пенсия в России составляет 73% от прожиточного минимума. Ежегодно кончает жизнь самоубийством до 250 офицеров от стыда перед семьей, что не в состоянии обеспечить семью жильем, содержать семью и дать детям достойное образование.

-В России массовый характер имеют нарушения прав человека в сфере занятости - число безработных в 1999 году составило 9,1 млн. человек, но только 1,3 млн. человек из них были зарегистрированы в органах службы занятости в качестве безработных, более 4 млн. человек работали неполный день или находились в вынужденных отпусках, чрезвычайно высокий процент безработицы среди женщин, нет платежеспособного спроса на выпускников высших и средних специальных учреждений, многим из которых сразу после учебы уготована судьба безработного.

- В России в нарушение Женевской конвенции 1964 года отсутствует независимый от государства арбитраж как альтернатива суду общей юрисдикции. За арбитраж выдается созданная властью параллельная судам общей юрисдикции “ведомственная” многоступенчатая пирамида из псевдоарбитражных судов, финансируемых из федерального бюджета по статье “Судебная власть”, предназначенных для “разрешения экономических споров юридических лиц и граждан-предпринимателей. Эти псевдоарбитражные суды, умышленно выведенные из системы судов общей юрисдикции, лишают возможности обжаловать в судах общей юрисдикции и в Верховном суде России, Европейском Суде и иных международных судах и арбитражах судебные ошибки в так называемых “арбитражных решениях” этих псевдоарбитражных судов. По существу юридические лица и граждане-предприниматели выведены из правового поля и их права не защищены правосудием. В результате по вине организаторов псевдоарбитражных судов в вынужденных экономических “разборках” между предпринимателями за 10 лет погибло более чем 120 тысяч молодых ребят - людского потенциала русского и коренных народов России.

-В России повсеместный характер имеют нарушения государственной властью избирательных прав граждан в органы законодательной и исполнительной власти, не проводятся выборы в во все органы судебной власти и в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Сайт создан в системе uCoz