НОВОСТИ
Информацирнная война
Запретные темы
Архив-zip
Ссылки в Internet
Приложения
Гостевая книга

Горе народу, коим правят те, кто должен ходить в лакеях!

Аналитическая группа
Чувашского регионального отделения
Общероссийской политической организации
Союз офицеров


ПОДАРОК НА “УШИ”

Я сейчас выдам вам главное секретное правило либералов в обращении с женщинами. Если женщина ещё не своя, то надо дарить ей цветы. Если женщина уже своя, то надо дарить ей бриллиантовые серьги. (Если наворованных средств хватит). А в общем, это я так, по аналогии.

Вообще говоря, я по простоте душевной уже довольно давно понял, что эти…, пришедшие к власти в стране, вцепились в эту власть, как и в страну, мёртвой хваткой. И никакими мирными, парламентскими средствами они эту власть, как и страну, не отдадут ни при каких условиях. И за эту власть в “этой стране” они зарежут или застрелят кого или что угодно, и с ветхозаветной жестокостью. Хоть оппозицию, хоть Верховный Совет, хоть всю страну, хоть мать родную. (Собственно говоря, власть как таковая им не очень то и нужна. А служит она им лишь как инструмент воровства и грабежа. Поэтому, я рискну не согласиться ни с Г.П.Климовым, несмотря на весь его авторитет, ни с постулатом высшей социологии о “комплексе власти”. Нет такого комплекса! А есть “комплекс золотого тельца”. И именно носители только этого комплекса приходят к власти в полной мере используя всю совокупность человеческих пороков, описанных в библии. А придя к власти, проявляют необъяснимую разрушительность и звериную, бессмысленную с точки зрения нормальной человеческой психики, жестокость. Причём как с врагами, так и с друзьями. Да и дружба у них понятие относительное. Есть лишь временные союзники по воровству и грабежу. Как говаривал один незабвенный политический деятель, “у Англии нет постоянных друзей или врагов, а есть лишь постоянные интересы”. Так вот, когда подобные субъекты приходят к власти, создаётся именно такая психологическая ситуация, когда “власть от Бога”, а властитель не от Бога. И психика таких властителей не выдерживает этого антагонистического противоречия. В результате в их человеческом подсознании зреет “комплекс неполноценности”, который порождает подсознательное чувство постоянного неудовлетворения и связанного с этим непреходящее чувство неосознанного озлобления. И проявление бессмысленной разрушительности и необъяснимой для нормального человека жестокости, это включение самообманчивого компенсаторного механизма, дающего субъекту “комплекса золотого тельца” иллюзию избавления от “комплекса неполноценности”. Более того, они стараются подкрепить эту иллюзию присвоением званий князей, графов, сенаторов, губернаторов и пр., добиваясь признания своей “элитарности”. Стараются обставить свою жизнь и деятельность демонстративной театральностью и абсурдной роскошью. И развлекаются, развлекаются, развлекаются. До умопомрачения. Всё это выглядит балаганным шутовством, но служит, как им кажется, неким амортизатором подсознательному неудовлетворению и озлоблению.)

Ну вот, опять я несколько увлёкся. Просто я хотел показать психопатологические корни решительности нынешних правящих “легионеров”. Это их лозунг – “Пусть погибнет хоть девяносто процентов населения, зато десять процентов будут жить хорошо!” (Вспомните иудушку Троцкого).

Однако, поняв корни этой озлобленной решимости наших дегенеративных правителей, я ещё тогда понял, что у России действительно есть “только два союзника – это её Армия и её Флот”. И только они тогда могли переломить ситуацию. Причём свои наивные патриотические надежды я возлагал именно на Офицерский Корпус, поскольку генералитет в своём большинстве был развращён и разложен ещё в советское время, а к моменту разгрома страны был просто скуплен на корню и оптом.

И вот, прошло уже более полутора десятков лет и моих былых надежд изрядно поубавилось. От былого Офицерского Корпуса осталась бледная тень с накладными карманами гитлеровского образца и в гигантских африканских фуражках со странно смотрящимся дореволюционным имперским гербом. (Ведь нынешние правители даже слово “империя” терпеть не могут. А образец будущей формы армейской одежды с киверами и султанами сейчас проходит испытания в кремлёвском шутовском полку. Полевая же форма одежды уже сегодня состоит из камуфляжа почему-то с высокими шнурованными НАТОвскими ботинками и взятым напрокат у Голливуда, бабьим платком на голове.)

Я понимаю, что в течение всего срока так называемой “холодной войны”, в Офицерском Корпусе Советской Армии также осуществлялись селекционные мероприятия. Хотя полноценного результат они дать и не могли. Дело в том, что психология армейского патриотизма разительно отличается от психологии патриотизма гражданского. Если для гражданского патриота достаточно того, что на протяжении своей жизни он отдаёт все силы для созидательного труда на благо своей страны, то для армейского патриотизма этого недостаточно. Психология армейского патриотизма предполагает возможную гибель в бою при защите Родины. И армейский патриот осознаёт такую возможность и ставит защиту Родины выше собственной жизни. Более того, он даёт в этом присягу. Публично возлагает на себя обязанность защиты Родины даже ценой собственной гибели. То есть, воинская присяга, есть высочайшая форма самоотвержения. Именно это самоотвержение всегда определяло высоту офицерской чести. И именно из-за такой высокой цены воинской присяги, её приносили один раз в жизни. Если для солдата армейский период его жизни есть всего лишь военной “службой”, то для офицера это должно быть “служением” в высоком религиозном смысле этого слова. И такая психология офицерства всегда была характерна для Русской Армии. (Недаром, когда Чокану Валиханову напоминали о его национальности, он с гордостью отвечал, что он казах, но он Русский Офицер.)

Советское офицерство во многом унаследовала эту психологию офицерской чести и верности воинской присяге. И я нисколько не преувеличу, если скажу, что народ питал глубокое уважение к Советской Армии – Армии Победительнице. Поэтому, несмотря на длительность периода мирного времени, привыкание к мирной психологии оседлой жизни, обзаведение огородами, коровами, дачами и машинами, разложить советское офицерство к моменту уголовной революции в полной мере не удалось.

Однако, когда страна была разгромлена высокопоставленными предателями и государственными изменниками, перед Советским Офицерским Корпусом был поставлен тяжёлый выбор – сохранение верности присяге или исполнение приказа. При этом “tercium non datur” - третьего не дано. А дополнен был этот жестокий выбор иезуитским психологическим дополнением – отсутствием юридической ответственности за нарушение присяги.

Самое трагичное, что удалось достичь государственным изменникам постановкой такого выбора перед советским офицерством, это раскол Единого Офицерского Корпуса. Офицеры, сохранившие верность присяге, были просто вычищены из армии. Тем более, что в запланированном общем погроме Армии одним из составляющих этот погром элементов было сокращение её численного состава. Другая часть офицеров перешла в армию новой страны – Российской Федерации. Но я не возьму на себя смелость осуждать эту часть бывшего Офицерского Корпуса. Этих бывших Советских Офицеров Армии Победительницы пусть судит их человеческая совесть и их офицерская честь. Я полагаю, что они в полной мере почувствовали все тяготы дальнейшего погрома Армии и унижения их офицерской чести и человеческого достоинства. Да и Единым Офицерским Корпусом нынешнее офицерство можно назвать весьма условно, поскольку также условно можно назвать сегодня то, что осталось от Великой Армии. Вот поэтому, мои наивные патриотические надежды на возрождение страны сегодня истаяли окончательно.

Я думаю, что у вас возник резонный вопрос – а к чему бы это я? А вот к чему.

Посмотрел я тут как-то на днях в новостях один любопытный репортаж. Посещение нынешним гауляйтером нового роскошного здания ГРУ ГШ МО, окружённого жилыми домами-башнями, построенными также для сотрудников ГРУ. Поросячьему восторгу репортёров не было предела. В этом здании можно и работать, и отдыхать, и развлекаться, и заниматься спортом, и со вкусом покушать. То есть, можно просто жить там, никуда не выходя. Такие удобства и роскошь. А какой центр управления! А какая гигантская летучая мышь выложена на полу вестибюля! Ни у кого в мире нет больше такого здания! Естественно, в подземные казино и бордели репортёров не пустили.

Я, в отличие от восторженных репортёров, смотрел этот репортаж с мрачной грустью и пытался по мере своего разумения анализировать этот абсурд. И начал свои размышления с очевидных вопросов. (Иногда на каждый отдельный вопрос найти ответ трудно. Но если правильно поставить целый комплекс вопросов, то ответ может напроситься сам и один на весь комплекс.)

Во-первых. Почему сбрасывание с барского плеча такой роскоши подаётся с такой помпой? Ведь ГРУ, это организация секретная и лишний шум ей ни к чему, а тут не только засняли здание снаружи и изнутри, но и продемонстрировали жилые дома для сотрудников.

Во-вторых. Откуда такая роскошь в нищей стране при разгромленной армии и разрушенной экономике? Я полагаю, что за три с половиной года строительства в этот комплекс вколотили не один миллиард долларов. А ведь все наши правящие “легионеры” поодиночке и хором каждый день убеждают нас, что денег нет ни на что. Ни на экономику, ни на армию, ни на зарплаты, ни на пенсии, ни на здравоохранение, ни на образование, и прочее, и прочее, и прочее… Ну ни на что!

В-третьих. Не секрет, что КГБ и ГРУ были в некотором смысле конкурентами и друг друга, скажем мягко, недолюбливали. КГБ был больше организацией придворной и преимущественно обслуживал интриги политического руковод-

ства. В том числе и интриги внутреннего характера. Не гнушался заводить и свои интриги. Именно поэтому КГБ и был использован в качестве ударной силы в разгроме страны. В то время, как ГРУ ГШ МО работало в области обороны и оборонной промышленности и только за пределами страны. К тому же, принадлежность ГРУ к Армии рождала у его сотрудников аналогичные понятия о патриотичности и офицерской чести. Нынешний же гауляйтер, выходец из КГБ, как впрочем и министр обороны. Напрашивается естественный вопрос – от чего бы это такая щедрость?

В-четвёртых. Для чего эта показная символика с гигантской летучей мышью на полу? Вы скажете мелочь? А вот и нет. Это же стиль заокеанских хозяев. Так что с символикой здесь перебор.

Ну, пожалуй, вопросов достаточно, чтобы сделать однозначный вывод. ГРУ ГШ МО подмято и это публично продемонстрировано российскому офицерству (в том числе и офицерам ГРУ) и заморским хозяевам. Остаётся только формализовать окончание процесса. Ввести ГРУ в структуру ФСБ под названием “Рособоронсекретэкспорт” или “Росцветпрезервативимпорт”. И вместо Генерального штаба образовать Комитет начальников штабов.

И в заключение небольшая анекдотическая мелочь. Гауляйтер в своей речи назвал ГРУ “ушами и глазами армии и, в некотором смысле, государства”. А вот это уж совсем чёрный юмор. От Великой Армии остались только “уши”. И нынешние правящие “легионеры” навесили на них огромный бриллиант.

Я полагаю, вы теперь поняли аналогию, с которой я начал эту статью.

11 ноября 2006 года ИНОК




HOME